Surveiller le système


Toutes les 20 minutes: 

s/e boudineuse:

01 / Température du groupe de froid:
- Lire sur l’afficheur la mesure de la température,
- Appuyer sur la touche " P " pour lire la consigne de la température,
- Comparer ces données, puis les tracer sur le graphique de suivi.

02 / Température de la tête chauffante:
- Lire sur l’afficheur la mesure de la température,
- Appuyer sur la touche " Présélection " pour lire la consigne de la température,
- Comparer ces données, puis les tracer sur le graphique de suivi.
03 / Vitesse de rotation de la vis de la boudineuse: (sur le pupitre général)
- Appuyer sur " Esc ",
- Sélectionner " Boudineuse "
ê è ,
- Sélectionner " vitesse boudineuse ". Tracer cette valeur sur le graphique de suivi.
s/e presse:

04 / Température du groupe de froid:
- Lire sur l’afficheur la mesure de la température,
- Appuyer sur la touche " P " pour lire la consigne de la température,
- Comparer ces données, puis les tracer sur le graphique de suivi.

s/e coupe:

05 / Longueur des bondons:
- Mesurer à l'aide d'un réglet la longueur d'un bondon,
- Appuyer sur la touche " Pré-validation " pour connaître la consigne actuelle,
- Comparer ces données, puis les tracer sur le graphique de suivi.

En général...

  • Veiller à l'approvisionnement de la boudineuse,
  • Adapter la vitesse de rotation de la boudineuse en fonction du débit de sortie des savonnettes (le poste "presse" est le poste goulot): il ne doit pas y avoir de bondons s'accumulant en entrée de presse
  • S'assurer que les réglages des différentes butées et limiteurs de débit restent corrects.


Procédures Savonicc
Pascal Hamann - 2000