Faire le suivi de production


Assurer le suivi des paramètres machine

Compléter les feuillets intitulés " Suivi ligne Savonicc ", en suivant :

  • Le point froid boudineuse,
  • Le point chaud boudineuse,
  • La vitesse de rotation boudineuse,
  • La longueur de coupe,
  • Le point froid presse.

F Voir procédure " Surveiller le système "

 

Consigner le journal de bord

Consigner par écrit avec précision ce journal.

 

Assurer le suivi qualitatif du produit

Compléter la carte de contrôle. Réagir en conséquence.
F Voir procédure " Effectuer les contrôles statistiques "

 

Assurer le suivi quantitatif du produit

Vérifier que la bonne quantité de savonnettes a été produite. Pour cela, lire sur le superviseur les quantités produites. Compléter les feuillets intitulés " Suivi ligne Savonicc ".

 

Assurer la traçabilité du produit

Coller l’étiquette de suivi complétée sur la palette terminée. S’assurer qu’un numéro de lot a bien été donné et inscrit sur tous les documents.



Procédures Savonicc
Pascal Hamann - 2000